DADOS DA VAGA:
Tipo de Profissional: Gerente de restaurante
Quantidade de vaga: 03
Salário: 3.000 + bonificação por meta batida.
Benefícios: VT + alimentação no local
Ø Requisitos:
- Ensino superior completo;
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante de no mínimo 2 anos.
- Desejável experiência em atendimento ao cliente como gerente;
- Ter disponibilidade de horário;
- Disponibilidade para início imediato.
Ø Descrição das Atividades:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante;
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais);
- Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futura.
INFORMAR NO ASSUNTO: REGIÃO ONDE MORA!
E-mail:vagasbsb.novostalentos@gmail.com OU selecaogto@gmail.com
Período da vaga: 07 dias.
Obs: É imprescindível que você informe no e-mail que você viu essa vaga no site Hora do Emprego DF!