DADOS DA VAGA:
VAGA 01:
- Empresa: ÚTIL GÁS
- Vaga: MOTOQUEIRO
- Cidade/Estado: BRASÍLIA/DF
- Quantidade: 07 VAGAS
- Salário: 1836,60 COM PERICULOSIDADE
- Benefícios: 235,00 DE CESTA EM DINHEIRO, 26,00 VALE ALIMENTAÇÃO E VALE TRANSPORTE
- Informações Gerais: ESTAMOS COM VAGAS PARA MOTOQUEIROS DE ENTREGAS DE GÁS NA ÁREA DE SAMAMBAIA, RECANTO DAS EMAS, CRUZEIRO E GAMA.
- E-MAIL: curriculo.utilgas@gmail.com
VAGA 02:
- ENCARREGADO COM MOTO
- • Horário de Trabalho: seg. a sábado
- • Regime de Contratação: Efetivo – CLT
- • Local: Ceilândia, Taguatinga,
- • Salário: 1900,00
- – Benefícios: VT+Vale Alimentação (1000,00), Plano de saúde e odonto
- • Requisitos: Ensino medio,+ experiencia em liderança
- • E-mail: trabalhevagasrh@hotmail.com
VAGA 03:
- SERVENTE PCD – Pessoas com deficiência
- Empresa: Visão Administração de Construção (NÃO DIVULGAR O NOME DA EMPRESA)
- Tipo de Profissional: SERVENTE PCD (PESSOAS COM DEFICIÊNCIA)
- Quantidade de vagas: 3
- Local: Guará II – DF
- Salário: R$ 1.626,62 (bruto).
- Benefícios: VA= R$ 42,20
- Requisitos: Ensino médio ou fundamental completo
- E-mail: coordenacao.dp2023@gmail.com
VAGA 04:
- Tipo de Profissional: AÇOUGUEIRO
- Quantidade de vagas: 4
- Local: CEILÂNDIA – DF
- Atividades: -Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relacionadas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e alergias de inseto.-Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.-Armazenar a carne, disponível em frigorífico para evitar suas exposições.-Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade. -Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Requisitos: Ensino médio completo, experiência comprovada de 1 ano, experiência em layout de vitrine de carnes e conhecimento de fornecedores diversos. - Benefícios: A COMBINAR
- Salário: A COMBINAR
- E-mail: rh.comercio2023@gmail.com
VAGA 05:
- CARGO: Técnico de nutrição e dietética hospitalar (Com experiência)
- FORMAÇÃO: Curso técnico em nutrição com Certificado de conclusão do curso e registro ativo para exercício da função.
- Experiência na área – Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar.
- HABILIDADES: comunicação verbal e escrita; Comprometimento; Habilidades de compreensão rápida ETC.
- QUANTIDADE DE VAGAS: 01+ Banco de reserva.
- HORÁRIO DE TRABALHO: 12×36 (Dia ou Noite) ou 44h (NÃO É POSSÍVEL ESCOLHER)
- SALÁRIO: R$1.475,00 + Insal.282,40 + VT + VA 25,00 + Plano de saúde coparticipação.
- ATIVIDADES: – Identificar e supervisionar princípios e normas de higiene de alimentos, utensílios, equipamentos ambientes e pessoal; Participar da prevenção e controle da segurança no trabalho decorrentes da assistência à saúde; Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes; Reconhecer a natureza, composição química e funções dos alimentos, transformações físico-químicas no preparo de alimentos; Monitorar o pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições ou preparações culinárias a serem executadas de acordo com os preceitos da dietética e da legislação sanitária; Utilizar técnicas diferenciadas aplicadas às diferentes etapas do processo de produção das refeições; Auxiliar o nutricionista na elaboração de cardápios especiais para preservar, manter e recuperar a saúde do indivíduo observando normas de equilíbrio nutricional, Acompanhar e avaliar a qualidade dos produtos recebidos, relatando possíveis irregularidades e desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência.
- ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude6@gmail.com
Obs: É imprescindível que você informe no e-mail que você viu essa vaga no site Hora do Emprego DF!