CARGO: Pedreiro Multitarefa (Experiência será um diferencial).
CONHECIMENTO PROFISSIONAL: Em instalações de acabamentos e revestimentos.
ESCOLARIDADE: Ensino fundamental, médio e Cursos profissionalizantes.
QUANTIDADE DE VAGAS: 01 + Banco
SALÁRIO BRUTO: R$1.502,39
BENEFÍCIOS: Plano de saúde (coparticipação) + VA 22,00 + VT
HORÁRIO: 7h às 17h – (2a a 6a feira ) – Ter disponibilidade de horário.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: solucionar problemas hidráulicos e elétricos, recuperar fachadas e promover reparos em geral.
REQUISITOS: Dinâmico; Proativo; Comunicativo; Organizado; Focado em resultado; Assiduidade e pontualidade no trabalho; Comprometimento com o trabalho executado; respeito a valores, normas e políticas internas.
INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULO PARA: vagaareadesaude6@gmail.com
CARGO: Jardineiro (com experiência).
ESCOLARIDADE: Ensino médio completo.
QUANTIDADE DE VAGAS: 01 + Banco
REGIME DE CONTRATAÇÃO: C L T
SALÁRIO BRUTO: R$ 2.000,00
BENEFÍCIOS: Plano de saúde (coparticipação) após 6m + VA 22,00 + VT.
HORÁRIO: 7h às 17h – (sábado 7h ás 11h )
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: preparar, conservar e limpar jardins, compreendendo: capina, corte, replantio, adubação periódica, irrigação, varredura, pulverização simples e polvilhamento e outro. Conhecimento em jardinagem.
REQUISITOS: Discreto, Dinâmico; Proativo; Organizado; Focado em resultado; Assiduidade e pontualidade no trabalho; Comprometimento com o trabalho executado; respeito a valores.
INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULO PARA: vagaareadesaude6@gmail.com
CARGO: Técnico de nutrição e dietética hospitalar (Com experiência)
FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo e Curso técnico em nutrição; Conhecimento básico em informática.
Experiência na área – Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar.
HABILIDADES: comunicação verbal e escrita; Comprometimento; Habilidades de compreensão rápida ETC.
QUANTIDADE DE VAGAS: 01+ Banco de reserva.
HORÁRIO DE TRABALHO: 12×36 (Dia ou Noite) ou 44h
SALÁRIO: R$1.432,04 + Insal.257,00 + VT + VA 22,00 + Plano de saúde coparticipação.
ATIVIDADES: – Identificar e supervisionar princípios e normas de higiene de alimentos, utensílios, equipamentos ambientes e pessoal; Participar da prevenção e controle da segurança no trabalho decorrentes da assistência à saúde; Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes; Reconhecer a natureza, composição química e funções dos alimentos, transformações físico-químicas no preparo de alimentos; Monitorar o pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições ou preparações culinárias a serem executadas de acordo com os preceitos da dietética e da legislação sanitária; Utilizar técnicas diferenciadas aplicadas às diferentes etapas do processo de produção das refeições; Auxiliar o nutricionista na elaboração de cardápios especiais para preservar, manter e recuperar a saúde do indivíduo observando normas de equilíbrio nutricional, Acompanhar e avaliar a qualidade dos produtos recebidos, relatando possíveis irregularidades e desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência.
RECEBIMENTO DE CURRÍCULO ATÉ: 20/12/2023
ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude6@gmail.com