DADOS DA VAGA:
Tipo de Profissional: LÍDER DE EQUIPE (COZINHA)
Quantidade de vagas: 01 VAGAS
Local: BRASÍLIA-DF.
Salário: VALOR A COMBINAR.
Benefícios: V.T + GORJETA + ALIMENTAÇÃO (Almoço e Janta) POR CONTA DA EMPRESA.
ESCALA DE TRABALHO 12X36.
Atividades: descrição das atividades que o profissional irá desempenhar.Montar a estação de trabalho;
Coordenar as equipe do salão; Identificar a necessidade de treinamento da equipe; Orientar o funcionário na qualidade do atendimento, quando for identificada a necessidade; Informar a necessidade de contratação de funcionários para a equipe; Cumprir metas diárias por meio do serviço realizado pela equipe; Planejar mapa de distribuição da equipe por áreas do salão; Determinar as atividades de organização (colaterais) da equipe; Realizar cancelamentos e transferência de mesa; Receber cartas, comunicados e demais documentos; Encaminhar documentos à gerência imediata; Conferir detalhadamente todos os checklists; Atualizar quadro de avisos de faltas ou ofertas de produtos; Organizar a contagem e embalagem dos guardanapos de pano; Verificar estacionamento próprio para o funcionário; Disponibilizar o material de entretenimento para crianças; Monitorar a qualidade da limpeza do ambiente do salão e banheiros; Monitorar o adequado funcionamento de máquinas e instrumentos da operação do restaurante; Informar à gerência imediata a existência de equipamentos avariados no salão; Realizar a abertura ou fechamento do salão.
E-mail: RH.AMERICANPRIME@