- Tipo de Profissional: SUSHIMAN
Quantidade de vaga: 03
Salário: R$ 1.524,96 + 5% DE PRODUTIVIDADE + Gorjeta do MÊS + Prêmio 558,00 .
Benefícios: VT + alimentação no local - Local de Trabalho: Asa Sul / Sudoeste / Asa Norte / Lago Sul
Regime de Contratação: CLT – 44 horas semanais – 6×1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
Horário de trabalho: 16h00 às 00h20 - Ø Requisitos:
- * Ensino médio completo;
- * Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função e com atendimento ao público
- * Disponibilidade para início imediato.
- Descrição das Atividades:
- * Habilidades com pratos típicos do Japão;
- • Aptidão com facas e manuseio dos peixes e mariscos;
- * Utilizar de forma correta as facas para sushi, aplicando cortes que aproveitem o pescado da melhor forma;
- * Filetar peixes e sashimi;
- * Limpar pescados,
- * Escolher e armazenar de forma apropriada peixes e frutos do mar
- * Preparar cada pescado de forma única;
- * Aplicar técnicas para enrolar e decorar o sushi;
- * Preparar arroz para sushi;
- * Praticar segurança alimentar durante todo o processo de preparação;
- * Eliminar agentes contaminantes (bactérias, fungos, parasitas e protozoários) dos ingredientes da preparação.
- INFORMAR NO ASSUNTO: SUSHIMAN+ REGIÃO ONDE MORA!
- Interessados enviar currículo, para: e-mail: adm.recrutamento21@gmail.com
- Tipo de Profissional: Cozinheiro (a)
- Quantidade de vaga: 03
- Salário: 1.524,96 + 5% DE PRODUTIVIDADE+ GORJETA DO MÊS + PRÊMIO R$ 151,00
- Benefícios: VT + alimentação no local
- Local de Trabalho: Asa Sul / Asa Norte / Sudoeste
- Regime de Contratação: CLT – 44 horas semanais – 6×1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
- Horário de trabalho: 16h00 às 00:20
- Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função;
* Disponibilidade para início imediato. - Descrição das Atividades:
* Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
* Coordenar o trabalho dos auxiliares de cozinha;
* Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados;
* Providenciar as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
* Executar tarefas pertinentes à área de atuação e outras compatíveis com as exigências para o exercício da função;
* Participar de programa de treinamento quando convocado. - INFORMAR NO ASSUNTO: COZINHEIRO (A) + REGIÃO ONDE MORA!
- Interessados enviar currículo, para: E-mail: adm.recrutamento21@gmail.com
- Tipo de Profissional: Padeiro
- Quantidade de vaga: 01
- Salário: R$ 1.524,96 + 5% DE PRODUTIVIDADE + PRÊMIO R$ 551,00 + GRATIFICAÇÃO R$ 200,00
- Benefícios: VT + alimentação no local
- Local de Trabalho: Sudoeste
- Regime de Contratação: CLT – 44 horas semanais – 6×1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
Horário de trabalho: 06h00 às 14:20 - DESCRIÇÃO
- Produzir massas, fermentando-as, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida.
- REQUISITOS
- – Disponibilidade para inicio imediato;
– Disponibilidade de horário;
– Experiência na função. - INFORMAR NO ASSUNTO: PADEIRO + REGIÃO ONDE MORA!
- Interessados enviar currículo, para: E-mail: adm.recrutamento21@gmail.com